왕십리성당 게시판

아신언니...

김옥기 [petitpr] 쪽지 캡슐

2001-01-18 ㅣ No.3587

이거 학년 표지판이에요

우선 압축을 푼 다음에 이솝체(글씨체)를 복사를 해서 C드라이브 밑에

원도우 밑에 폰트에 붙여넣기 하면 됩니다.

그리고 한글파일을 고대로 뽑으면 됩니다.

간만에... 아주 오랜만에 왕판에 들어왔는데.....

글쎄...

옛날의 그런 신비감같은건 전혀 없네요...

오늘 술자리에서...

화가난 것도.. 열이 받은 것도... 아니였어요.. 그냥... 여러가지 생각이 들어서,,

말을 안하고 있었던 거구요..

말을 하면 눈물이 나올것 같아서... 그런것두 있구...

글쎄 모르겠네요... 아직두 머리가 복잡하네요... 생각을 좀더 해봐야 할 것 같네요...

그리고 전 언니 생각을 존중해요... 너무 고민하지 말았음 해요.. 그냥...

자신이 중요한 거니까. 언니 맘이 원하는데로.. 행동하고 옮기면 되요... 그누구도 언니를 탓하진 않으니까요.. 물론 나도.. 그럼

첨부파일: 아신언니.zip(362K)

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.