월계동성당 게시판

[RE:3202]소신을 갖고 글을 올려 주세요.

글로리아박 [ad1004] 쪽지 캡슐

2002-04-12 ㅣ No.3203

찬미예수님!

좋은글 올려주시는 가을비님!

님의 글을 잘 읽고 있습니다.

하지만 님은 소신이 없으신것 같아요.

자신이 올려논 글 조차도 신뢰하지 못하고 2,3일만에

삭제하시는 것을 볼때  

왠지 제자신이 초라한것 같아 보이니 말입니다.

님께서 치고 빠지시니 남는건 제 글만 남는군요.

혐오스럽고 남을 비방하는 내용이 아니라면 소신을 갖고 올려주시고

아예 쓸모없는 글이라 생각되면 올리지 말아주세요.

왠지 님의 이름이 게시판 보이면 저글이 게시판에 몇일이나 갈까?

이 생각이 먼저 떠오르니 제가 너무 오버한거 아닌지 모르겠군요.

가을비란 인터넷名을 가진것을 보며는 형제님 같기도 한데...

혹 형제님이라면 실망 그 자체이고.....

장례미사의 신부님의 실수, (평화의 인사부분)을

소상이 아시는 것을 보면 자매님 같기도 하고?...

저도 그 순간은 항상 조마조마 하답니다.

이름에 걸맞게 멋진 글 올려 주시고 본인 스스로 2,3일 만에

삭제하는 행동은 하지 말아주십시요.

자신이 올린 글이 남을 감동 시키며  

때론, 그 사람의 하루를 즐겁게 하기도 하고

아니 그보다 더한 날을 기쁘게 살수 있음을 생각하시고 게시판에

올려주시기 바랍니다.

주제넘게 님을 글을 생각해 보았습니다.

결례가 되었다면 용서하세요.

좋은 하루 되십시요.

글로리아박

84 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.