잠실3동성당 게시판

We go together!

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

1999-10-25 ㅣ No.105

안녕하세요?

음.. 우선 이번 주에,  

새로 성가대 단장님이 되신 영제오빠, 축하드립니다..

지금의 열의 변치않으시길..

그리고, 전 단장님이셨던 필선이 오빠두 수고많으셨습니다.

요즘은 성가대가 다시 활력을 되찾은 것 같아요.

역시 성가대는 dance와 함께 할 때 더욱 힘이 나더라구요!

항상 열심히 참여해 주시는 (성가대 아닌) 청년분들께 감사드립니다.

이 분들 역시 한 댄스 하시던데요!

아무튼 우리 지금처럼 계속 재미있게 , 신나게 연습해요!!

어제는 영제오빠가 쏜다는 말에 이게 왠일인가 하구..

치킨을 너무 많이 먹어더니만 얼굴이 달덩이가 됐는걸요..

아~ 이러면 안돼는데..

자! 이제 은하도 다이어트를 하기로 했답니다.

’며칠이나 가겠어?’ 하며 비웃는 소리가 들리는군요..

음.. 오늘은 (먹는)약속이 있으니까 낼부터 시작할께요!

화이팅!!

에구..이야기가 빗나갔다.

저는요.. 앞으로도 우리 같이 재밌게 잘 해보자는 말이 하고 싶었답니다!

WE GO TOGETHER!

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.