정릉동성당 게시판

신부님께 보냅니다.

김진하 [methodius] 쪽지 캡슐

1998-11-24 ㅣ No.58

안녕하세요?

우선 신부님 저희에게 격려를 해주셔서 감사드립니다.

신부님의 격려로 전 게시판에 글을 띄우는데 큰 힘이 됩니다.

처음에는 사람이 별로 없어서 좀 그랬지만 이제는 혁이도 매일 들어오고,

사무장 아저씨나 엘리사벳 아주머니, 베난시오 수녀님 등 많은 분들이 들어 오셔서 아주 기뻐요.

저도 열심히 힘을 내서 쓰겠습니다.

원래 성당에 가야만 신부님과 대화를 나눌수 있었지만  이런 인터넷 매체를 통하여 대화를 하고 , 안부를 전할수 있는것이 아주 좋습니다.

신부님과 많은 영적인 대화를 나누고싶습니다.(부족하지만...)

대화실이 open 되면 언제 정릉 식구의 대화방을 만들어 같이 대화를 나눌수 있었으면 합니다.

그럼 신부님과 정릉 신자 여러분 몸조심하세요.

안녕히계세요..

시험공부중에 진하 methodius------

첨부파일:

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.