공릉동성당 게시판

정원, 성철 안녕~~

조동연 [dycho] 쪽지 캡슐

1999-05-04 ㅣ No.50

모두들 안녕하세요~

저는 정원이, 성철이랑 동기인 조동연 바오로입니다.

제가 여기 가입한지는 꽤 오래 되었습니다.

우리 본당 글이 10개도 안될때부터 여기 있었으니까요.

저도 글 몇번 올렸다가 그냥 지웠습니다.

아는 사람도 드물고, 썰렁하기도 하고 해서..

이제 동기들도 좀 있고, 글도 좀 올라오고 하니 저도 자주 써 볼랍니다.

성철이~

아는 사람 없다고 그렇게 거짓말을 해서야 쓰나..

얼릉 고백 성사 보기를..

인기 많은 왕자라니.. 누구나 다 아는 별명을 갖고서..

정원이~

전례부 열심히 하는 모습이 보기 좋다.

사실 성당에서 자주 보는 동기는 정원이 밖에 없는 것 같다.

이번주에 청년 미사에서 효정이 만났고, 성훈이는 멀리서만 봤는데,

오랜만에 얼굴이라도 보니 기분이 좋더라.

그럼, 다음에 또 올리죠..

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.