공릉동성당 게시판

공릉동 본당은 아직...

박성철 [94bogus] 쪽지 캡슐

1999-05-17 ㅣ No.61

공릉동 본당은 아직 홈페지가 없네요. 청년들 뭐함니까. 맨날 만나서 술퍼먹지 말고 조금씩 시간내면 간단한 홈페지는 만들수 있답니다. 뭐 난 그런 말할 자격은 안되겠지만 그 많은 사람들이 간단한 홈페지하나 못많들어서야...

처음부터 좋은 홈페지 만들려고 애쓸 필요는 없어요 그냥 어설프게 만들어 놓고 방학때나 언제 날잡아서 아이디어를 모으고 자료를 수집하면 금방 끝나요. 공릉동 본당 청년들 중에 재주 가진 사람들 꽤있을 텐데 너무들 신경을 안쓰시는 군요.

담에 제가 들렀을 땐 엉성하더라도 홈페지가 만들어져있기를...

글구 이번주 목금토에 우리 항공대 축제에요. 한번 들러 주세요.

우리 학교 오는 법

공릉역에서 신촌역까지 (오는 법은 알겠지?) 500원

신촌역에서 현대백화점 앞에서 148을 타고 항공대 앞에서 내리면 ok!

총차비 1000원 싸다 싸

그래도 모르겠으면 나에게 폰치면 상세히 알려줌

폰넘버 016-268-1721 가능한한 오후에 전화를...

많이 놀러오세요..

공릉동 본당의 영원한 발전을 빌며...

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.