마장동성당 게시판

[누리울림] 지구중고교사연합회 아뒤~~

중고연합회 [nurioolrim] 쪽지 캡슐

2000-03-26 ㅣ No.371

안녕하세요...

이번에 교사연합회 아이디를 만들었습니다.

그동안 제 아이디로 글을 올렸지만...

그것보다는 이쪽이 무언가 공신력이 있는듯 보일거 같아서...

만들었습니다.

앞으로는 이 아이디를 이용하여...

모든 전달사항을 전하겠습니다.

상임위회의내용이라던가...

공문등...

많이 봐주세요...

그리고...

또 하나 3월 28일 화요일 오후 7시30분

옥수동 본당에서...

교리교수세미나가 있습니다.

모든 선생님들이 참석하셨음 좋겠습니다.

그때 잊지말고 부탁했던 자료들(근속교사 명단, 본당교사주소록등...)

을 꼭 가져오셨음 감사하겠습니다.

그리고 또하나 꼭 본당의 신입선생님들을 꼭꼭 모셔 오세요.

누리울림 8지구의 미래를 책임질 얼굴들과 함께 하고싶습니다.

그럼 화요일날 뵙지요.

문의 사항은 011-9950-0330으로(제 핸드폰입니다. 저는 회장이구요)

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.