나 홈페이지 만들었다~!그리고 첫번째 업데이트..

채재영 [leo3691] 쪽지 캡슐

2000-02-27 ㅣ No.1156

안녕하세요~!

오늘 중고등부 교사회에서 은퇴한 채재영 레오입니다.

제가 몇시간의 작업끝에 홈페이지를 만들었어요.

뭐 처음이라 자료도 없고, 구성도 엉망이지만,

어제 늦게까지, 그리고 지금까지 작업해서 만들었지요.

아직 게시판도 없고, 방명록도 없지만,

그리고 엄청 취약해서 보여주기 민망할 정도이지만,

가끔 한번 들러주세여.

조만간 업데이트를 통해서 더 멋지게 꾸밀 생각이니까요.

그리고 제가 실력이 충분히 는다면 본당 홈도 한번...

그럼 이만.

밑에 저의 주소를 클릭하세요~!

http://myhome.thrunet.com/~led3691

아하~!

홈페이지의 기능이 추가되었습니다.

대화방기능과 게시판(방명록)이 추가되었습니다.

들리시는 분들은 게시판에 글을 남겨 주세요~!

이제 하나씩 하나씩 발전하고 있습니다.

조만간 자료실도 업할 예정입니다.

그럼 이만....

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.