번동성당 게시판

가을인가.. 겨울인가..

이주희 [sadlove] 쪽지 캡슐

1999-11-03 ㅣ No.604

가을이 온것만 같더니 넘 추워져서 겨울이 온거 같네요 회사에서 잠시 글을 올립니다. 중고등부 공지- 체육대회 11월 7일 번동중학교 청소년큰잔치 11월 21,22일 서강대학교 교리경시대회 11월 28일 중고등부 교사 단합대회 11월 13,14일 그간 행사가 별루 없다가 11월에는 행사가 많아져서 선생님들이 정신없습니다. 모든 행사들 다 주님안에서 성황리에 끝날 수 있도록 모두들 기도해 주시고, 체육대회때 시간나시거나 관심있으신 분은 도와주시면 무지하게 고마울꺼 같습니다. 아시다시피 교사들이 많이 부족하거든요....... 저두 넘 오랜만에 들어와 글을 남기지만 게시판이 점점 더 썰렁해지는듯하여 맘이 아프네요.. 날이 추워서 아무것도 하기 싫은건가... 컴키면 따뜻해 지는데..... 남은 가을 모두들 분위기 죽이게 지내시구 겨울엔 아! 성탄이 있군요.. 다가올 대림을 멋지게 지냅시다 이글을 읽는 이에게 모두 행복함이 가득하기를 기도합니다...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.