장위동성당 게시판

★ ━─‥…* .★ 알렐루야!.알렐루야!~~☆ ━─‥…* ★

장인복 [fbifamily] 쪽지 캡슐

2005-03-28 ㅣ No.2163

부활 축하드립니다!
    직접 보지 않으면 믿지 못하겠다고 투정을 부리듯 말했는데 정말 오실 줄은 몰랐어요. 저 하나 때문에, 섭섭했던 제 마음 풀어주시려 일부러 찾아와 주실 줄은 몰랐어요. 당신에게서 받는 사랑이 이렇게 특별한 것인 줄 몰랐어요. 당신이 이렇게 제 마음을 섬세하게 헤아려 주실 줄 몰랐어요. 당신의 배려에 감동했어요. 당신의 사랑에 감탄했어요.
    “나의 주님, 나의 하느님!”
    알렐루야, 알렐루야 ~♬♪
    주님 부활을 기뻐하며 찬미와 영광을 드립니다! 주님의 부활을 통하여 새롭게 맞이한 기쁜 부활날 아침입니다 주님의 부활을 축하하며 부활의 기쁜 인사를 함께 나눕시다~^^* 빛나는 부활의 은총이 교형자매님, 가정에 충만하시길 빌며 부활하신 주님과 함께 늘 행복하세요~^^*

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
    Total0
    ※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.