가회성당 자유게시판

,·´″"`°³оΟ♡ 당신을 알고...??♡Οо³ °`"″´·,

이상윤 [novita] 쪽지 캡슐

2003-09-09 ㅣ No.3104

..

당신을 알고부터 사람들에게서도 향기가 난다는 것을 알았습니다.

그리고 그 향기에도 정신을 잃을만큼 취할 수 있다는 것을 알았습니다.

당신을 알고부터 내가 한사람을 이토록 좋아할 수 있다는 것을 알았습니다

. 한 사람안에 빠져 든다는 것이 나를 다 주어도 아깝지 않을만큼 가슴

벅찬일인 것을 알았습니다.

또 당신을 알고부터 나의 손발이 마음과 따로 놀 수 있다는 것을 알았습니다.

내가 생각 해 내기 이전에 이미 발걸음이 먼저 당신에게 가버릴 수 있다는

것을 알았습니다. 당신을 알고부터 내 가는 길이 혼자만의 길이 아니란 것을

알았습니다. 세상복판에서 내가 손목을 꼭 잡고 가야 할 사람이 있다는 것을

알았습니다. 또 당신을 알고부터 내가 한사람과 함께 해야만 내가 될 수

있다는 것을 알았습니다. 한순간도 당신을 떠나서는 삶이 무의미해 지고야

만다는 것을 알았습니다...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.