불광동성당 게시판

첫인사~미경이랍니다!!!

공미경 [catharina] 쪽지 캡슐

1999-03-05 ㅣ No.94

첫 인사를 무어라고 시작할까 생각해봤는데 그다지 좋은 단어가 떠오르질 않네요... 안녕하세요... 저는 이름은 미경이구, 성은 '공'이구요... 세례명은 카타리나구요... 음...별명은...........음..... 그리고 중고등부 교사입니다. 아이디를 만든지는 시간이 꽤 지났는데, 막상 성당 게시판에 글을 올리기는 처음이네요... 이왕이면 100번째 글로 첫인사를 할까 생각했으나 그냥 인사드립니다. (그래도 100번째 글은 제가 쓰고 싶어지네요...왠지...) 3월 6일에는 혜화동에서 교사축제가 있습니다. 내일이네요... 글쎄, 우리성당 교사들이 응암동 선생님들과 액션송을 하기로 되어있답니다. 잘 되야 될텐데... 그리고 수현언니가 모범교사상도 받게 되었답니다. 축하해주셔요! 그리고 또 이번주에는 주일학교가 개학을 합니다. 학생들과 함께 좋은 시작을 할 수 있는 개학식도 있구요... 세상에...아마... 선생님들이 학생들을 환영한다는 뜻의 액션송을 또 준비한다지요. 늘 함께하는 중고등부,초등부 선생님들과 불광동 '망내둥이' 신부님이신 최신부님과 성수녀님과 음... 허부제님과 지금 학교에서 열심히 공부하고 계시리라 믿어 의심치 않는 학사님과 그리고 우리 학생들을 생각하면서... catharina...

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.