불광동성당 게시판

지치고 힘든 요즈음입니다...

공미경 [catharina] 쪽지 캡슐

1999-04-07 ㅣ No.117

잠깐 들렀습니다...

잘 모르겠어요...

전 걸음이 느려요.

걷는 것을 유난히 좋아해서이기도 하지만

요즈음은

특히 빠른 걸음을 절대 걷고 싶질 않습니다.

아무 것도 생각하고 싶지도, 하고 싶지도 않아요...

무언가 제 마음에 바람이 불고 있는 것 같아요...

오늘 오후 전공 수업 하나가 휴강이 되었습니다.

다른 날의 저 같으면

하루종일 기뻐 어쩔줄을 몰랐을터인데...

오늘은 정말 깜짝 놀랄 정도로 아무 느낌이 없었어요...

왜 이럴까요...

왜 자꾸 지치고, 허전해만 지는지...

특별히 안 좋은 일이 있는 것도 아닌데...

실은 요즘 같아서는 조금 힘들거든요...

빨리 나아졌으면 좋겠어요...

저 이제 레포트 쓰러 가야겠네요...

휴~~~~~

책상 앞에 또 엎드리게 될까봐

조금 걱정이에요...

오늘 밤에는

많은 거리를 걸어야 겠습니다.  

왠지 모르게

지치고 허전한 마음의   

미경 catharina...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.