새남터성당 게시판

오랜만이네요.게시판.

양성현 [fuel] 쪽지 캡슐

1999-11-19 ㅣ No.470

안녕하세요~~~

앗! 글씨가 너무 크당.....예 양성현 프코입니다.

오랜만에 글을 올립니다. 자주 들어와 보기는 하는데,글만 일다가 나가거든요...

근데 정말 아쉬운 상황이군요... 2주전인가에 440번 정도 였는데 아직두 469번이라뇨.....게시판에 관심이 부족 한거 같습니다. 물론 지금 제 글을 읽고 계시는 분들은 본당 일이나 게시판에 관심이 많으시다는 건 알고있어요.

하지만 아직 아이디두 없으신 새남터분들......

반성해야 되지 않을까용?

흠..흠..글이 너무 딱딱해 지는듯..사실 저두 반성 많이 하구 있습니다.

저두 그렇게 열심인건 아니니까요^^;

하지만 이런 마음을 가지고 노력 하겠습니다.하하

네,지금까지 저의 이런 미천한글까지 봐주시구 정말 감사합니다.

추운날씨에 몸 건강하시구요. (군에 있는 형들을 무지 춥겠당)

하시는 일마다 다 잘되시길 빕니당.....꾸벅

중고등부 귀염뎅이 올림

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.