대치4동성당 게시판

[벅사기범]힝힝힝힝힝 서글퍼라...

이기범 [bogsa] 쪽지 캡슐

2000-08-17 ㅣ No.742

여러분 이게 왠 말입니까... 아마두 복사 축구 시합때 맨끝을 단단히 지킬 저 기범이가 새벽운동중 부상을 당해 버렸습니다. 피가 무쟈~게 고여서 씼으니까 양말은 피로 멈벅, (장원이 형아는 알껄여..) 덕분에 낼모레 있을때 제대로 뛸수 있을지가 걱정, 지금은 절대 안정중이고 후*딘이란 약을 처바르고 이글을 씁니다, 하지만 복사는 불굴의 의지를 가져야 하기에 낼도 늦잠만 안자면 나갈수 있을껍니다.... 하~~ 나오는건 한숨과 눈물 집에와서 무쟈게 울었어요.. 가뜩이나 실력을150%를 발휘해두 이길수 있을까 말까 한데.. 복사 몸집을 보라~~ 5학년은 도토리 키재기.. 그나마 키큰 태윤이,한웅이도 가고 또 도토리 키재기 애들중 몇명두 가버리고... 결국은 그 키잰애들보다 작은 종우가 뛰는 마당에 이 몸집이 큰 제가 몸집으로 밀어부쳐야 하는데 꼴이 이게 뭔지... 한숨만 나오네요, 내일은 학사님과 뭐지? 아~ 일대일로 한다는데 그래서 무쟈~게 쓰러 져야 할텐데.. 허..  정말 막막하네요, 상처가 깊진 않지만 아침에 수영특강땜시 물에 한시간동안 들어갔다 나오고.. 다른부위면 몰라도 제일 많이 쓰이는 무릎이 다쳐 쉽게 아물지는 모르겠는데.. 내일은 긴바지를 입고 나가야져..

더이상 쓰기도 싫고... 또 더읽어주실 신자들도 얼마 없을 것이기에..(제가봐도 지겨움)

이만 끝내죠.. 그럼 휘리릭~~

*세계 최강 대치 4덩*

문제를 봐 보세여. 아래 있습니다..

문제 1) 무쟈게는 몇번이 쓰였을까요..

문제 2) 휴는 몇번 쓰였을까요..

문제 3) 정답에 뭐라구 쓸까요.

정답)나도잘 몰러~~이걸루라두 웃어 보네요..ㅋㅋㅋ

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.