자양2동성당 게시판

학교에요~~

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.1081

오늘은 토요일.. 정말 날씨 한 번 쥑이죠? 어제는 고등학교 친구랑 술 한 잔 했어요..위로주였어요..음..세상사 어차피 남자와 여자가 만나서 사는 것인데..불쌍한 나의 프랜드..앤하고 헤어졌데요..그래서 같이 술 한 잔 했어요.. 그 친구 가장 맘 아픈 것은 종교의 차이를 극복을 하지 못한 것이었죠..기독교와 불교..흑흑.. 제 친구는 그 때까지도 종교의 차이라는 것이 별루 대수롭지 않게 여겼었데요..그런데.. 자기에게 그런 일이 생기니까 정말 기독교를 안 좋게 생각하더라구요..제가 예전에 알던 형도 종교의 차이 땜시롱 헤어졌었는데..정말 이런 문제들이 인간들의 사랑을 깨뜨리는 요인이 된다니..종교를 믿는 저도 가끔 회의가 들때도 있어요.. 으아.. 머리 아프다..지금 자격증 셤 공부하고 있다가 졸려서 잠깐 이렇게 낙서 해 봅니다..암튼 즐거운 주말 보내세요.. 세바스찬 샌님 외박 추카합니다.. 푹 쉬다 가세요..                                  - ssero -

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.