자양2동성당 게시판

청년연합회 봄맞이 등반대회!!

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

2000-04-24 ㅣ No.1116

안녕들 하세요.. 어제는 저녁미사후에 청년연합회 월례모임이 있었습니다.. 그리 많은 청년들이 자리를 같이 하지는 못했어요..하지만 서로 복음 말씀 나누고 부활 달걀 나누어 먹고, 유익했던 시간이었습니다...아차! 4월 축일자의 축하도 간단히 있었고요..음..그리고 중요한 이야기..지금부터..

돌아오는 5월5일 청년연합회 등산가요!! 울모두 같이 봄을 맞아서 산의 정기를 흠뻑 느껴보시지요..회비요? 당연히 없죠..헤헤.. 몸만 오세요..건강한 다리만 있음되요..신청은 청년연합회 회장 서성환(바오로)에게 하심 되요.. 각 단체에 속하신 분들은 단체장들에게 하셔도 좋고요..우리 같이 갔음 좋겠네요..꼭..

그럼 모두 즐거운 하루 되세요.. 아차! 어디로 가는지를 이야기 안 했죠? 도봉산이에요..가깝죠? 그럼 진짜로 바이바이..헤헤*^^*

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.