제기동성당 게시판

WOW~너무 오랜만입니다.

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

1999-07-02 ㅣ No.774

정말 너무 오랜만입니다.

400번대 되었을 때는 쬐금 적극적으로 참여했었는데

회사 가랴, 학교 가랴, 공부?하랴, 시험 준비하랴....또 교리 준비하고 이것저것 하다보니....

너무 오랜만에 들어오게 되었네요.

벌써 7월이 시작되는 날이 되었습니다.

반년이 훌쩍 지나가버렸는데 조금 두렵네요. 시간이 너무 빨리 가버려서 이러다가 아무 생각없이

30살이 되는 것은 아닐까.(괜한 걱정?)

이상하게 작년부터 시간이 너무 빨리 가는 거 있죠?

제 나이 벌써 25살....이제 어른인데 생각은 아직 기대만큼 못 미치는 것 같아요.

저희 초등부 7.19부터 2박3일로 여주로 초등부캠프 가는데요.

"천마성당"이랑 같이 가요.

그쪽에서 캠프준비를 해 본적도 없고, 준비도 조금 늦게해서 겸사겸사 같이 가게 되었답니다.

조금 어려움도 따르겠지만 서로 잘 해서 아이들에게 가장 좋았던 캠프로

기억되어졌으면 좋겠는데....

많이 기도해 주실래요!

초등부, 중고등부 여름내내 캠프 준비하느라 많이 힘들꺼에요!!~

^^  아 그리고 동현이오빠 오랜만이네요! 잘 지내시나요? 무지 궁금하네....

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.