풍납동성당 게시판

청년들이시여 본당으로!

정진삼 [JOPH3] 쪽지 캡슐

1998-11-19 ㅣ No.5

안녕하세요!

정진삼 요셉입니다. 많은 분들이 저희 본당 게시판을 잘 꾸며주셨으면 좋으련만

항상 기대 밖이어서 안타갑습니다. 이 철희 금구 신부님의 게시판 공지도 있으셨구요.

저는 개인적으로 E-mail을 발송해서 안부인사드렸습니다.여러분도 좀 컴퓨터를 잘 활용하셨으면 좋겠어요. 이렇게 편하고 잘 가꾸어진 시스템을 사용치 않는다면

만드신 분들이 얼마나 속상해 할까요. 게다가 저희들의 공간도 이렇게 할당해 주셨는데...

청년들이 중심이 되어서 이공간을 잘 활용했으면 좋겠습니다.

그리고 어제 수능이 있었지요, 고3학생 여러분 수고 많이 하셨습니다. 좋은 결과있기를

기대하고요, 곧 성당에서 모두 만나 뵙기를 희망합니다.

여러가지 할일들이 있겠지만은 성당에 나와 주님께 감사드리는것 잊지 않았으면 좋겠

습니다. 물론 결과를 겸허히 받아드리시고요.

본당에서는 여러분이 참여할 단체가 많이있어요. 또 새로운것을 하고 싶어한다면 신부님,수녀님께 의논해서 한번 해보시기 바라구요.

저희 본당은 지금 청년 여러분의 관심과 참여를 기다리고 있습니다.

적극적으로 나서 보세요.

그럼 ...

----------------------------------->Josephuse.3th

첨부파일:

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.