상계2동성당 자유게시판

메리 성탄 ! 해피 새해!

김고은 [jel97] 쪽지 캡슐

1999-12-27 ㅣ No.244

상계2동 식구 여러분.. 모두들 빠뿌신가벼요... 중고등부는 아씨시의밤.....땜시.. 초등부는....은총시장 땜시.. 그런거 같으네요. 그러니껜...이렇게 방이 썰롱하죠..--;; 고니는 춘천에서의 첫 크리스마스를.... 이뿌게 보냈답니다. 늦었찌만. 상계2동....식구 여러분들께.. 성탄 축하 메세지라두 남길까하여. 이렇게 들렸답니다. 행복하시구 계시죠..? 늘..이렇게 사이버상에서만....인사를 나누는것이. 정말...분통이 터지지만. 쩝. 그래두.. 이제..며칠 있으면..성대하게..아씨시의 밤이.. 열리겠죠. 멋진...밴드부...멋진 성가대. 의 모습들.. 눈에 선합니다. 선생님들 수고 많으십니다. 힘내세욧!!! 젤소미나는..아직 종강을 안한관계로. 춘천에서..머물고 있습니다. 곧....31일이오며는.. 대구행....버스를 탈거에요. 대구에서 좀..쉬었다가. 피곤이 다 가시면. 설루 갈꼽니다. 이번엔 꼭 갑니다. 정신 없이..99년을 보내다 보니. 가족들이 너무 보고 싶은거 있죠. 초등교육정상화를 위한 투쟁..과. 교생실습... 글구..연이은..보강..과..셤. 종강까지..며칠 남지 않았는데. 숙제는 9개 남았구. 셤은...4개가 남았슴다. 강행군을 해야 할거 같네요. 신부님..수녀님..모두..안녕하시죠. 중고등부 용태,승호,소희,정민,우삭,글구 늦둥이 완섭..모두 안뇽..하지.? 도비아 샘두...예비 교감으로 아씨시의 밤에. 큰 몫하구 계실걸루 생각이 됩니다. 글구..경화온니 이하....모든 초등부...샘들두. 안뇽..? 사무장님..글구..데레사 언니두.. 건강하시죠.. 복된 대희년 맞이 하세욧... 모두 그리운 얼굴들입니다. 오늘은...너무 기분 좋은 일이 있엇어요. 상계2동...에서 ...추억을 나눴던. 민규....가 멜을 보냈더라구요. 고1....지금 편집부를 한데나봐요. 가끔..이렇게 멀리 있는..저를 위해..멜을 보내 주는. 착한..아이들... 말레시아에서....성당에 다니구 있다는. 재윤이. 글구...중계본동에서 한 몫하고 있는... 수영이...지혜... 글구...춘천교대...영어과로.보내 오는.. 편지들이.. 너무나 힘이 됩니다. 사랑합니다. 행복하세요. god bless~

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.