신사동성당 게시판

거짓말 안하겠습니다. 뉴스에 나온 돈 버는 사이트...

전혁훈 [0162132445] 쪽지 캡슐

2001-07-02 ㅣ No.4097

안녕 하세여 이렇게 쓰고 나니까 ..내가 이런걸 쓰게

되다니.. 라는 말이 저절로 나오네여..

이거는 정말로 다른 사람꺼 복사 해온게 아니라 제가

다 쓰는 거에여..

저는 몰랐는데 사람들이 얼마 전에 뉴스에서 돈 버는

사이트 가 나왔다고 하더군여..

!!!!그게 바로 이 사이트 입니다!!!!

전 거짓말 같은거 않할 게여..

절 믿어 보세여

솔직히 여기서는 한달에 최고 50만원 밖에 주지 않 습

니다.

하지만 100% 준다고 하네요..

사이트 주소는 ★★★★★★WWW.etner.com★★★★★

★ 입니다.

저 한번 믿어 보시구요. 저도 오늘 시작 했어여.. 이

거 될지 않 될지 의문 이지만 이 사이트는

정말로 믿을수 있을것 같애요

뉴스에도 나왔다니.. 그리고 죄송하지만 추천인은

wjsgurgns <-이걸로 해 주셨으면 좋겠습니다

그리고 허위로 가입 하면 안됀데여..

여기는 경품도 있기 때문에.. 저 거짓말 않 한다는거

믿어주셨으면 좋겠구요 ~

아참.. 추천인 한명당 300원 이구여 3만원 이상 되면

은 바로 지급 한데여..

그럼 읽어 주셔서 감사 합니다(__)

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.