신수동성당 게시판

창우의 안부편지 모음

이창우 [93hunter] 쪽지 캡슐

1999-05-21 ㅣ No.539

정말 좋은 날씨입니다

안녕하셔요? 정말정말 오랜만에 글을 올리는군요...

어제는 전공시험 두과목에 녹초가 되고 ...

요즘은 오픈하우스다 뭐다해서 수요일에는 HOT가 와서 30분동안 춤만 추다 가고 ...

어제는 컨츄리 꼬꼬가 와서 앵콜 4번끝에 캐롤까지 부르고 가고 ....

4학년이 되니 정말 좋은 일들이 많이 생기는 군요.

오늘은 레크레이션론 수업에서 가는 캠프 수업에 참가하기 위해서 ... 준비중에 이렇게 글을 올리게 되었습니다. 8시까지 뭐할까 하다가 오늘은 나의 홈을 고치기로 했죠 .....

좋은 내용을 많이 올리고 싶지만 ....

캠프 수업으로

지리산엔 처음 가보거든요. 조금은 기대되지만 ....

월요일에 피곤할 생각을 하니 조금은 걱정 되는 군요.

월요일 걱정을 하는것보니 창우도 나이를 먹는 이유일까요?

신부님 안녕하셔요?

군복 잘받았습니다. 다음주에는 시험이 없을듯 합니다. 소주 사들고 찾아 뵙습니다...

캠프 장소는 몇군데 알아 보고 있는데 힘들군요 ....

계속 찾아봐야 할듯 합니다.

안녕히 계셔요...

수사님 안녕하셔요?

젊은 청년 수사님 ... 연락도 자주 못드리고 뵈송합니다... 수사님의 글은 빼놓지 않고 읽고 있으니 좋은글 많이 많이 올려놓으셨으면 ....

글구요 수사님 호만이가 캠프 장소 알아보는데 힘든가 봅니다. 좋은 장소를 알고 계심 호만이 백곰탱이 한테 가르쳐 주시면 ....

좋은 날 되시구요

종구형님

안녕하셔요?

생일 좔보내셨는지 궁금하군요..

창우가 바빠서 (핑게지만) 연락도 못드리고 죄송합니다.

이승철의 노래를 들을때마다 창우랑 우리이쁜이 생각해 주시구요 ....

즐거운 주말 이쁜이라 잘보내시구요 ...

창우가 이벤트를 추진할 예정입니다.....

COMMING SOON....

경원이형 ...

안녕하셔요?

좋은 하루지요 ... 형의 그녀와 좋은 하루 되시구요....

그럼 ... 다음주부터는 좋은 내용으로 토론할 수 있없으면 좋겠습니다.

좋은 주말 되시구요

한수형님

즐거운 날이 될것같은 금요일

요즘 잘 지내시죠 .... 혜화동에서 미사를 드리니 형을 볼 수 있는 기회가 없군요 ...

담에 술한잔 사주셔요 ...

건강하시구요 ...

나의 갓파더 정호형

오늘은 어디서 ...

형 잘지내고 계시죠 저번에 전화하고 조금은 놀랐지 ,,,, 경찰청인가 그러더니 그 담에 연대... 아무튼 형이 자리를 잡아서 다행이다 ...

형 좋은 곳에서 하면 게시판에도 올려주고 해요 ....

건강하시구요 ....

담에 뵙도록 하죠 ....

해피 중호형 ...

안녕하셔요 ... 연락 못드려 죄송합니다....

요즘도 영어 공부 열심히 하시죠 .. 창우도 영어 공부땜에 조금은 걱정이지만 ....

좋은 자료 있으면 창우에게도

담에 술한잔 했으면 좋겠어요 ...

건강하시구요

즐거운 주말 보내시구요 ..

승규형 안녕하셔요 ...

대한민국 이동통신 통화품질 향상을 위해 얼마나 고생이 많으싶니까....

형도 인터넷을 하시겠죠 ....

날씨가 더워지는데 건강하시구요

담에 연락드리죠

김동환 안셀모

녀석 잘지내는가.

그날 망가졌어야 했었는데 ... 그래 계속 일은 하는건가 ....

녀석 이곳 게시판에 올라오면 글도  좀 올리고 말이야 ....

그래 다음에는 꼭 스타 한판 하자 ...

담에 한번 만나서 ...

즐거운 주말 되고 ....

백곰탱이

녀석 많이 힘들지 지금 몇군데 알아보는중이지만 어렵군 ... 이곳에서는 물가가 없어서

물 옆에 있는 장소가 흔하지않구나 ....

나도 최선을 다하고 있으니 조금만 참아보도록 ....

즐거운 하루 되고 .....

안녕

희정

안녕 즐거운 하루 되었으면 하고 호만이가 많이 힘들어 하는구나 ... 아닌가 ...

많은 도움 주어야 하는데 그렇지 못해서 정말 미안하다.

그래도 희정이가 있으니....

그럼 안녕 담에 좀더 많은 내용을 ...

이형택군 ....

이녀석 잘지내는가!!

연락도 없고 .... 허기야 나도 연락 안하는데 ....

셤도 끝났으니 홈 페이지 공부나 하렴 ....

형의 홈에도 들려서 ...

그럼 안녕  혜화동에서 먹으면 택시비 까지 ....꽁짜......

아직은 유효한 내요이니 전화해라

윤환 독립군

나의 전화기에는 윤환 독립군이라고 적혀있다.....

녀석 잘사는지 조금은 궁금하군 ,,...

요금은 게시판에 등장을 하지 않는가봐 .....

그럼 안녕 .....

지금은 시간이 없어서 다른 분들은 담에 .....

정말 죄송합니다.....

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.