서교동성당 게시판

죄송합니다. 그런데요~~

김범수 [rhcp] 쪽지 캡슐

1999-03-04 ㅣ No.88

안녕하세요

그 동안에 글을 좀 뜸하게 올렸죠?

제가 다소 바빠서, 그동안 통신은 메일만 사용했답니다.

교구소식 한가지!

청년들이 직접 만든 노래들로 청년 성가집이 탄생합니다. 그것 때문에 무지 바쁘죠...

3월 중에 각 본당에 견본품으로 몇 개씩 돌릴 예정입니다. 그 여론 수렴으로 인해 가을 (아마도 9월 경)에는 제 1판이 나오구요...

관심 많이 가져 주세요...

그리고 성가대 소식!

요즘 날로 급증(?)하는 성가대원들의 신앙 고취를 위해, 복음 나누기를 실시하고 있으며 율동 찬양을 몇 명과 함께 배우고 있습니다.

성가가 과연 무엇인가 하는 부분에 대해서 폭넓은 시각으로 다가서고 있는 거죠.

이제 6시 미사에서 성가대를 향해 흐뭇한 미소를 주실 수 있겠죠?  하하~

많은 관심과 기도 부탁드려요~

그럼.

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.