수유골 자유 게시판

와~~ 넘넘 좋은 공연이었슴다!!

정현선 [pooh0824] 쪽지 캡슐

2000-11-12 ㅣ No.1473

한신대에서 바자회를 마치고 너무 힘이 들어서 갈까말까 했거든요.

그런데, 명희랑,정민이가 생각나잖아요...

자그만한 소극장 같은 공간에서 아기자기하게 모여있는 사람들의 모습은

히죽 웃음이 나게 했습니다.

그린비의 공연...

무지 연습두 많이 하더니만... 모두들 넘넘 재미나게 마음을 다해서 하는 것 같더군요.

뒤에 배드들두 얼굴을 아는 터라 하나하나 보았는데 정말... 보기 좋았습니다.

그렇게 열심히 하는 모습들이 젊음이 있는 것 같았구... 부럽기두 했구...

풍물패의 공연...

진짜루 멋졌습니다.

제가 그 흥에 빠져들 줄이야 누가 알았겠음??

절로 장단에 맞게 박수두 치구...

대영이와 종엽이의 모습은 제가 아는 사람들과는 다르더라구요...

장구 치셨던 분들두 멋지던데...

못보신 분들은 후회하실 것 같아요...*^^*

추위에 힘들었던 하루를 넘넘 기분좋게 마무리 할 수 있어서 고맙구, 좋았습니다.

늘...

한 걸음씩 나아가는 문회단이 되시기를 바라옵니다~~~*^^*

수고 많이 하셨어요~~~

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.