대치4동성당 게시판

신부님! 힘내세요!!

김명숙 [centarus] 쪽지 캡슐

2000-04-07 ㅣ No.247

우리우리 양 신부님~~~

잉...요 밑에 신부님께서 올리신 글 읽으면서 넘 마음이 아팠어요....

요즘 신부님께서 많이 피곤해 보이시는 것 같아 걱정됬었는데... 아니나 다를까  신부님의 상태가 최악이시라니...

신부님~~ 저를 비롯한 저희 성가대가 아직 어리고 철이 없어서  신부님께 많은 힘이 되드리지 못해서 넘 안타까워요...

하지만 신부님~~ 어느 누구보다도 저희는 신부님 많이 걱정하고  신부님 사랑한답니다!!

신부님 대치4동 성당 오셔서 고생하시는거 항상 기억하고 있구요...

힘 내세요!! 신부님!!

신부님은 대치4동의 든든한 기둥이시잖아요... 건강 조심하시구요, 감기 빨리 낳으셔야 해요!

복잡한 일들 빨리 풀릴 수 있도록 기도 많이 드릴께요!

그럼 신부님, 힘드시더라도 즐겁고 건강한 하루 되시길 바래요~~

양 신부님의 팬클럽 회장 그라시아 올림!!

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.