대치4동성당 게시판

들어와서 다운받아가요아이큐 이큐 테스트 얼마나올지고민됄껄?

이기범 [bogsa] 쪽지 캡슐

2000-05-11 ㅣ No.299

안녕하세요

5/11날 가입한 이기범 (복사왕) 임다

제가 좋은 프로그램이 하나 있어서 드릴려구요

그건 아이큐 이큐 테스트인데 아이큐테스트30문제 이큐테스트 10문제

있어요 이큐는 상관없지만

아이큐테스트때!! 귀찮아서 마구잡이로 누르면

"당신의 아이큐는 80미만이어 정서관계상 알려드릴수 없습니다"

라구 나오니까 제발 막 누르지마요

뭐 재미있게하시구 또한가지!! 복사단 아주머니 초록색 스티커가 넘 짜요 정말루

뭐 일반 신자분은 모르겠지만

복사관련자는 아시리라 믿슴다

아주머니 초록색 스티커 적당히좀 주세요 그리구 신자분들은 복사단 아주머니 잘찍으시던지

해서 초록색 많이 달라구 좀 해주세요

이렇게 했는데두 짜게 나오시면 데모 함니다

오늘 가입해서 글을 두개나 올린다

자주자주 올릴거 드릴테니 마니 사랑해주세요

참 집 못푸시는 분은 없죠?

첨부파일: IQEQ테스트기...zip(132K)

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.