월곡동성당 게시판

다덜 축하해 주세여..!!!

정미은 [jme0110] 쪽지 캡슐

2001-04-25 ㅣ No.2010

제가 아니구여 상화 언니여..

다들 상화 언니 아시져??

저희 한소리 성가대 단장님...

자우림을 쫌 마니 닮은 바로 그분..

드디어 드디어 핸드폰을 바꾸셨답니다..ㅋㅋㅋ

그 무기 같이 생긴 그 핸드폰.. 더구나..

안테나가 부러져서 파란색 테이프로 돌돌 말아 가지구 다니시더니..

그러다 검정 메니큐어 칠해서 가지구 다니시더니...

드디어 핸폰을 어제 듀얼폴더루 바꾸셨답니다..ㅋㅋㅋ

어제 얼마나 잼있던지..

언니 축하 파티를 해 주려구 간단히 목을 축이러 갔답니다...

그런데..

목을 축이구 나서 집에 가려구 할때..

언니는 오로지 핸드폰에만 신경을 너무 쓴 탓에 가방을 놓구 나가더군여..

핸드폰만 챙기구..ㅋㅋㅋ

어제 이뿌다는 말만 몇번을 했는지..

정식이 오빠랑 저랑은 정말...

얼마나 좋았겠습니까..???

그니까 모두들 상화 언니 만나면 꼭 핸폰 이뿌다는 말 해주세염..

아님 언니 삐짐니당..^^*

이거 상화 언니는 아마두 못읽을꺼예여...

아직 가입을 안하셨거든여..ㅋㅋㅋ

그니까 제가 그랬단 말 하시지 말구여..

많이들 아는 척 해주세여..^^

그럼 오늘 하루도 모두 즐거운 하루 되시구여...

중창단, 성가대는 낼 뵙구여..^^

다른분들은 일욜날 뵈여..^^

빠빠이~~~~~~~*^^*

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.