월계동성당 게시판

김영국 신부님께..

구성모 [mesa] 쪽지 캡슐

1998-11-16 ㅣ No.16

신부님 안녕하세요..  정말 오랜만입니다.

저.. 누군지 아시겠어요..?  문정동 청년성가대 구성모 요한보스꼬

입니다.  얼마전 자유게시판과 가입인사란에서 신부님의 글을 발견

하고 메일을 몇차례 드렸는데..  히~~  신부님께서 메일을 볼 줄

모르시는지..  아무 연락 없으시더라고요..    암튼.. 이렇게나마

뵙게 되어서 정말 기쁩니다.

그동안 별고 없으시고 건강하셨죠..?   저희 문정동 식구들도 모두

잘 있답니다.  가끔 신부님의 더부룩하신 머리 이야기도 하고요...

신부님..  저희 청년성가대 홈페이지를 만들었답니다.  꼭 오셔서

떡담 한마디 남겨주세요.  모두들 기뻐할 거예요.

http://www.shinbiro.com/~mesa

그리고 이글을 혹시 신부님께서 못보시면 어떻하지..?

월계동 여러분께서 신부님께 꼭 알려주시길 부탁드려요.

신부님 그럼.. 안녕히 계세요..

- 구성모 요한보스꼬 올림 -

첨부파일:

82 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.