연희동성당 게시판

연희동성당 청년 여러분께

조성욱 [machoman1002] 쪽지 캡슐

2000-01-15 ㅣ No.1026

여러분 안녕하세요.

저는 이번 2000년 청협에서 총무를 맞고있는 한푸름성가대의 조성욱시몬입니다.

얼마전 상임위를 겨우 구성해서 이제 늦으나마 여러분께 인사를 드립니다. 지금 현재 저희 회장님은 신갈쪽에서 신입사원 연수를 들어가 계십니다.

저희는 이번에 "기도하는 청년, 함께하는 청년"이라는 목표로 1년 살림을 계획하고 있습니다.

아직은 얼떨떨하고 부족한 점도 많은데, 저희가 많이 부족하더라도 이쁘게(^.^;) 봐 주시고요 잘 부탁드릴께요.

아직 청년 단체에 가입하지 않으신 분들은 저희 성당에 좋은 단체들이 많으니까 많이 관심을 가져 주시구요, 주님의 은총 또한 많이 받으셔요.

제가 말재주가 없어서 글이 두서가 없네요. 끝까지 읽어주셔서 정말 감사합니다.

저희 청협은 항상 열려있으니까요, 저희의 부족한 점 많이 꾸짖어 주시고 격려도 부탁드릴께요.

그럼 이만 줄이겠습니다. 새해 복 많이 받으셔요.

아름다운 연희동 청년 여러분께 조성욱 (시몬) 올림.

P.S. Youngers, Be an optimist~!

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.