연희동성당 게시판

박규식신부님~

안주원 [juonejun] 쪽지 캡슐

2000-02-10 ㅣ No.1090

안녕하세요?신부님~엄...저 주원이구요~마리안나요!후후,,,잘 지내시죠?심심해서 들어왔다가~

저 2월 14일날 졸업해요~글구 2월 11은 제 생일이구요~축하해주실꺼죠?^^처음에 신부님 뵙을

때가,저 중2되서 바루였는데~^^정말 세월이 빨리도 가네요...^^어쨌건!신부님 그 곳에서두 건

강하시구 잘 지내시리라 믿습니다!요즘에 다시 날씨가 추워져요~ㅠㅠ 정말,,,가기 싫은 학교

두 엄마의 협박으루 가구~슬퍼요~ㅠㅠ 내일은 저희 학교에서 3학년이 견학을 간다네요....

서대문구 형무소!!!!!!!!!!!!!!!!정말 비참하지요...세상에 졸업하는데 형무소가 뭐죠?정말!

저 한산중학교...다니는거 아시죠...ㅠㅠ정말...후후~많이 썼네요~어쩄건!잘 지내시구요~
담엔 메일로 보내도록 할께요~신부님 저희 본당 게시판에 글 많이 올려주시구요~금 마지막으

루 건강하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s처음에 이거 보고 기절할 뻔 했습니다....

정말 대단하죠...완벽!

침 흘리지 마세요~~~

^ㅠ^

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.