2000년 일반 게시판

박영세님!!! 안녕하세요??

구병조 [koobyungjo] 쪽지 캡슐

2000-01-02 ㅣ No.8

안녕하세요? 저 초등부교사 병조입니다.

절 기억하시겠죠?? 전 게시판에 잘 글을 올리지도, 읽지도 않다가 어느날

갑자기 몰아읽고서 글을 올리곤합니다.

지난 글들을 읽다가 선생님의 글을 보았습니다.

초등부선생님들께란 글을 보았는데 제이름이 올라와 있어....참 기뻤습니다.

오고가며 인사를 드리긴 했어도 제 이름을 기억하실줄이야....

하하 감사합니다.

담에 사석에서 뵈면 예전보다는 좀더 깊은 대화를 나눌수 있지 않을까 생각이

드는군요.....

선생님의 메일 주소를 알고 싶군요....담에 기회가 생기면.....

아님 죄송스런 부탁이지만 저에게 메일을 보내주시면.....

koobyungjo@hanmail.net가 제 메일 주소 입니다. 어렵죠? 제 이름이에요.

그럼 복많이 받으시고 연락을 기다리겠습니다.

이런 게시판이 아니라 개인 홈페이지 같이 되어버렸군요....죄송....

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.