2000년 일반 게시판

마음착한 분들이 많네요..

정순옥 [mqwert] 쪽지 캡슐

2000-02-03 ㅣ No.196

게시판 2000번고지를 향해 징검다리를 놓으시는 분들..

김성훈 다니엘군이 무척 애를 쓰고있고 , 배야고보 형제님까지...

그럼 내가 한 개 한 개 놓여진 징검다리를 건너

2000번을 찍어볼까나?...

(성가대 단장님 얼굴이 울상이 되는군요)

(그러나 걱정마세요.

(나도 착한 사람이 되어 낑낑거리며 돌을 놓아 줄께요...)

예전에 굿뉴스 200만 접속을 카운트한 적이 있었지요

이 나이에 손가락이 아프도록 클릭해 보았었는데

아주 잠시 한 눈 파는 사이에 그만 2,000,018번째 접속이었어요

아쉬움은 있었으나 흥미진진했고, 그 이후 굿뉴스에 더욱 자주 들락날락하게 됐죠.

우리 신천동 게시판도 2000번, 3000번, ...10,000번..

즐겁고 활기찬 게시판이 되기를....

10,000번째는 진짜 나도 체면이고 뭐고 결사적으로 도전해 볼 계획이구만요

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.