암사동성당 게시판

화양동 성당에 글을 남겼습니다..

박하나 [pkhana] 쪽지 캡슐

2001-01-08 ㅣ No.5801

안녕하세요... 저는 전례부 고2 박하나(에스델)입니다...

방금전에 화양동 성당 게시판에 글을 남겼어요...

이형기 베르나르도 신부님께서 가시는 성당에 어느곳인지 궁금하기도 하구.. 그냥 아쉽기도 하구 그래서요...

거기에 이 신부님 칭찬 마니 했습니다...^^

외모가 귀여우시고(?)... 편안하시구...강론을 진짜 잘 하시구.. 등등...

여러가지요...

저는 화양동 성당에 몇번 가봤거든요...

제 친척이 그 본당 신자라서 같이 갔었는데요...

여기서 별루 멀지두 않구.. 괜찮은 곳인거 같았어요...

이 신부님 보고 싶으면 거기로 신부님 만나러 갈꺼예요... ^^

음.. 신부님 가시게 되서 마니 아쉬워요...

이 신부님께서 거기가셔서두 항상 건강하시구...

항상 행복하시길 기도드릴껍니다..

여러분들도 이 신부님 위해서 기도 마니 하시길 바라며...

그럼 안녕히...^^*

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.