잠실성당 게시판

인형극 수강생을 모집합니다.

하영래 [yryo] 쪽지 캡슐

1998-10-24 ㅣ No.15

+ 찬미예수

안녕하세요.

저는 잠실본당에서 사목을 하고 있는 하영래 요아킴 신부입니다.

다름이 아니라 저희 본당에서 인형극 강좌를 열개되어 여러분을 초대할 까 합니다.

강의는 제가 직접합니다.

기 간 : 11월 4일 -12월 30일(두달 과정. 매주 수요일)

모임 장소 : 잠실성당 예비자 교리실

첫모임 : 11월 4일 오후 5시 잠실성당 지하 예비자 교리실  

준비물비 : 3만원

신 청 : 잠실성당 사무실(415-5321)이나 하영래신부 사제관(415-6805)으로 신청하여 주세요. yryo@netian.com으로 메일 주셔도 됩니다.

더 자세한 내용은 저의 홈페이지(http://paul.catholic.or.kr/fr/yryo/)를 참고하여 주세요.

감사합니다.

첨부파일:

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.