잠실3동성당 게시판

study very hard!!

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

2000-01-21 ㅣ No.373

와!!

오랜만에 들어왔더니.. 명진군이 5동 게시판을 장악하고 있군요..

자식..

좋은 모습이긴 하지만.. 쓸데없는 소리가 좀 많은 것 같다...(농담이야!)

지금 공부하다가, 잠깐 쉬는 거예요.. 내일이면, 드뎌 나도 시험을 마치고..

방학을 하는 구나..

이제 데모하지 말아야지..하는 생각뿐인 걸요..

다들 방학해서 한가하시죠.. 아마 저의 이 긴장감을 이해하시는 분은 없겠죠..

그래서 저의 이번 한 주는 너무 외로웠어요.. 혼자만의 자신과의 싸움..

꼭 내가 무지 공부 열심히하는 것처럼 얘기하죠?

암튼..나의 이런 처절한 마음도 모르고.. 놀리신 분들,,

반성하세요..

아니,반성만으로는 안돼! 맛있는 거 사줘....

유종의 미를 거두기 위해 이제 책상으로 돌아가자.... 안녕!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.