전농동성당 게시판

우진영님께.......

최잇키 [Albatross28] 쪽지 캡슐

1999-09-18 ㅣ No.496

오랫만이로군요.... 그동안 잘 지내셨느지 궁금하군요...

게시물을 보다가 진영님의 글을 보았어요.

글쎄 주제 넘은 생각일지는 모르지만 진영님이 갖고 계신 조급한 부분은 대다수의

정상적인 사람들도 가지고 있는것 같아요.

어차피 인생(?)에서의 차이는 누구말마따라 백지 한장 차이일 뿐인 것 같아요....

많이 화나셨던것 같군요..

하지만 진영님의 말씀처럼 조금씩은 알아가고 느끼고 고치고 실수하고 그러는것 아닐까요?

한걸음을 내디디신것 같군요..

자신과의 투쟁에서 극복하시길 바랄께요

우리가 귀중히 여기는 24K금을 만들기 위해서는 모든 불순물을 제거하는데

상상키 힘든 많은 노력과 땀이 요구됩니다....

그러나 그모든 과정을 거쳐서 나오는 금은 정금(가장 순수하고 티없는 금)이 되지요

제가 너무 주제넘은 소리를 많이 했나 보군요.....

잘해 나가시리라 믿습니다...

당신은 주님이 소중히 여기시는 분이니까요...

그럼  잘 지내시고 이만....

^.9

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.