화양동성당 게시판

환영합니다. 베르나르도 신부님...

이원애 [ridda] 쪽지 캡슐

2001-01-11 ㅣ No.4898

당신이 가는 곳마다 사랑을 전파하세요

먼저 당신 자신의 집에서 그 일을 실천하세요

....중략....

어떤 사람이든지 당신을 만나고 나면 더 나아지고 더 행복해지게 하세요

신의 사랑이 당신을 통해 표현되도록 하세요

당신의 얼굴에,

당신의 눈에,

당신의 미소 속에,

그리고 당신의 따뜻한 말 한 마디 속에

신의 사랑을 표현하세요....

마더 테레사

이형기 베르나르도 신부님 안녕하세요..

어서오십시오.

진심으로 환영합니다.

아직 신부님을 뵙지는 못했으나

화티즌 리따에게는

신부님이 벌써 친근하게 느껴집니다.

이미 게시판에서 신고식을 치루셨고

저를 소개하자면

화티 게시판에 신부님의 멋진 모습을

제일 먼저 올린 장본인입니다.

신부님의 허락없이

신부님을

이곳으로  모셔왔지요.

제 부업이 큌 써비스쪽...ㅛㅛ

이번 주일에 뵐 수 있을까 모르겠어요...

사목위원 피정때문에...

앞으로 화양동에서의 모든 날들이

사제 기간중 가장 행복했던 시절이 되시길

기도드립니다.

베르나르도 신부님을 화양동으로

보내 주신 하느님께 감사와 찬미를 드리며

이곳에서  신부님의 멋진 사랑을

마음껏 드러내시길...

그 사랑을

모든이에게[저도 포함되어 있습니다}

골고루

베풀어주실것을 기도 드리면서

이만 ....샬롬.....

李元愛.. 리따드림

82 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.