혜화동성당 게시판

캠프 후 선생님들께

홍승표 [-legend-] 쪽지 캡슐

2000-08-03 ㅣ No.2864

안녕하세요 선생님들

저는 6조에서 해방을 준비한 투사 홍승표 필립보 임다!!!

제가 이렇게 글을 올린이유는

캠프 가서 많은 고생을 하신 선생님들을 위해서

감사하다는 말과 힘내시라는 말을 전하기 위해서 입니당

3박 4일간 결코 적은 프로그램이 아닌데다가 많은 준비물을 제작 준비하시는 선생님들을

직접 보지는 못했지만 오는 날에 저는 무지하게 많은 소품을 보고 깜짝 놀랐습니다.

그렇게 많이 가져 가셨다니... 그러니 프로그램이 모두 잼있을 수 밖에.

암튼 수고 참 많으 셨고요

계속 힘내 주세요 선생님들 사랑해요!!

글구 담에 24회도 기대하겠습니다

그리고 고2 형, 누나들 많이 섭한가 봐요

이번에도 겨울 피정 있나요?

거기서 형님, 누님 모두 좋은 마지막을 장식하면 좋겠네요

그러면 해방 투사 필립보 여기서 20000 물러 갑니다.

P.S: 멜 보내고 싶은 분 go-wang-cho@hanmail.net <- 요기로 샤샤삭하고 보내주세요

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.