가재울성당 게시판

발렌타인..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

2000-02-14 ㅣ No.780

안녕하세요? 보름만에 들어옵니다.

사실 계속 들어왔는데 글을 올리지 않았어여..

오늘이 발렌타인데이래요... 모..  외국에서 만들어진거지만..

많은 사랑하는 연인들이 오늘 시내의 여기저기 돌아다니겠죠?  아주 행복하게..

너무 상업적이지만... 좋은 의미로 받아들이는 것도 괜찮을 듯 하넹..

사랑하는 사람에게 사랑의 표현을 한다는거... 참 좋잖아요...

저야 모... 집에 갑니다..T.T

어제 성가대 식구들에게 몇개 주었습니다.. 울아빠랑, 용이랑...

오늘 연인들이 있으신 분들은 좋은 시간들 보내구요..

저같은 분들은 4월이죠?  자장면이나 같이 드십시다...(짜장면이 아닌거 알고있죠?-- 혹시 오타났다구 할까봐... ^^;;)

그래두 오늘 하루는 좀 가슴이 저미겠네요...

영애였음다..

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.