노원 성당에는...^^

전인걸 [boscoming] 쪽지 캡슐

1999-09-17 ㅣ No.603

노원성당에 아는 사람은 참 많죠..

(다른 성당에 비해서...^^)

전에 올렸어야 하는데 이제서야 올립니당..

우선 대화방에서 만나 직접 만나는데 무려40분(?)이나 걸린 이쁜 히야친타 누나..

그리고 정다운 친구 우혁이(언제 농구한판 하지...)

그리고 우혁이 친구 무영이(한번 만난적 있지? 상당히 위트가 있더군..)

그리고 성가대 민지누나(우혁이가 함 보자고 해놓구선 연락이 없네) 예림이 누나(어제 용화에 왔었다고 하던데 못봐서 많이 아쉽네요..) 저번 가톨릭청소년캠프 연수 때 같은조였던 박현정아네스선생님(잘 지내고 계신지..청소년축제때 봐요),

저번에 우리학사님과 경란이누나랑 한잔했던 정현준학사님,

같이 빡쌔게 일하고 있는 중고등부 교사 호태연형님,

예전에 대화방에서 오랫동안 얘기했던 이지현양(요즘 안보이네...)

그리고 요즘 대화방에서 살고 있는 진희 기타 진희 친구들..^^

많이 알죠? 나중에 청년체육대회라도 했으면 좋겠네요..

바램이지만....

참 저는 하계동에 있는 인걸스랍니당...

노원성당 여러분도 하계동게시판에 한번 들려주세요..

요즘 썰렁하거든요...^^

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.