안녕하세요...

장영지 [softyj] 쪽지 캡슐

2000-03-12 ㅣ No.1218

안녕하세요.아주 오랜만에 글을 올립니다.

그동안은 약간 학업에 충실하느라고 컴터를 만질 기회가 별로 없었네요.

그래서.약간 변명같지만.요란이 오빠에게 메일하나 보내주지 못했습니다.오빠야 미안해.

새학기가 시작되고 언제나처럼 굳은 다짐을 했습니다.

이번에는 반드시 다짐을 오랫동안 지키겠다는 다짐까지도 했지요.

하지만 결국은 얼마 지키지 못하고 말았답니다.

의지력이 약한 영지인가봅니다.

저는 하고 싶은게 참 많습니다.

놀고싶은것도 참 많구요.

욕심이 너무 과한것인지.항상 하고싶은것.계획한 것들을 다 하지 못하고 만답니다.

다들 무언가 계획을 세우셨나요?

이제 새학기가 시작된지 열흘정도 지났습니다.

모두들 계획하신 것.잘 되길 기도드리구요.

다음주에 중고등부 학생회장 선거를 한답니다.

성당을 잘 이끌어갈 사람들이 나왔으면 좋겠네요

그럼 항상 주님과 함께 하시갈 빕니다.

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.