2000년 일반 게시판

영주네서 올리는 첫글

신무웅 [seviorsmw] 쪽지 캡슐

2000-07-22 ㅣ No.691

안녕하세요~~!

전 중3신무웅이라고해용~~ 짐 영주네서 글올리구있지요,,,, 영주가 X랄 이예요^^;

저 오늘 컴사는데... 사며는 저도 가입할꺼예요... 구래서,,, 글도 마니올릴꺼여요..

방금전에 영주랑 웜즈2게임을했어요,,3판했는데 다이겼어요,,~~~~@@@!#$$!

초보 유돼지!

글구,, 잠깐들어와~서 보고있지요,,,, 인자... 펌프3할려구요,.

저는 펌프2는 아주 쪼끔해두,,^^ 3는 안해봤거든요,,,

저번에,, 어디지? 오뚜긴가? 거기서한판하구 돈버렸어요~ㅇT.T

연습해서 다시도전을!!

엊그젠가? 제친구 생일이였어요,,, 오늘 놀려구^^;

아침에 미사 드리구요 피시방을 갔었는데.. 이론,, 비가 와버리더라구요! 전 영주랑 우산을

쓰느라,,,^^; 그다음은...?

답)자리가 좁아서 비를 다맞음.

영주가 삐졌어요,,위에 문제는 안본걸루,,,

암튼.... 집에가서 된장찌개먹었는데.. 맛있더라-----!^^

아~~~이거 디빵잼있다..

글구 8월 2일부터 도보성지순례가지요? 많은사람들,, 갑시다~~!@!@! (특히 누구라구말하지

는않겠지만,, 송xx,홍xx,이xx--등등,,,중3이죠!-힌트)

잼있을꺼가튼데..왜그리튕기는지.... 인제 펌프할래!

영주가 이거요 1시간 뒤에 지운데요

영주는 착해서 안그럴것이라구 믿습니다~!

(영주왈:믿는도끼에 발등 찍힌다!^^;)

이론 이론,,,좀있다가 기분봐서(?) 성가대연습가야쥐~~

아~아! 당연히가야지^^;

구럼 이만...

ps:제가 올린 첫글임당!

많은 시청 부탁드립니다!!!

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.