길음동성당 게시판

성서 필사할 사람 다 모여라!

정대련 [jungdl] 쪽지 캡슐

2005-11-03 ㅣ No.4230

우리 함께 모여 성서쓰기 하지 않겠습니까?

혼자서 성서를 끝까지 다 쓴다는 것 무지 힘드시지 않으세요?

번번히 쓰다말고를 반복하시게 되죠?

1주일에 한번씩 만나 서로 위로하고 격려하며, 또 누가 많이 썼나 겨루어도 보며, 또한 성서를 쓰면서 느낀 점을 서로 나누며 함께 썼으면 합니다.

김웅렬 신부님께서 성서 한권을 다 써신 교우에겐 소속 성당에 상관없이

금반지를 주신다는군요.

그리고 신부님께서 갖고 계신 예수님께서 돌아가실 때의 십자가를

뵙게 해주시는 영광도 주신다는군요.

신자로써 성서를 다 필사하는 은총도 누리고 한다면 금상첨화겠죠?

한번 도전해 보실분은 연락주세요.

이옥련 (유리안나) 909 - 0897, H.P) 016-9610-3897 

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.