서교동성당 게시판

[유초등부 주일학교에서 알려드립니다.]

최윤성 [basszzang] 쪽지 캡슐

2000-10-19 ㅣ No.1384

안녕하세요. 유초등부 주일학교 교감 최윤성 아가다 입니다. 많은 행사를 하고 있는 저희 주일학교의 소식을 빨리 빨리 게시판에 올리지 못한점 정말 죄송합니다. 지금부터는 열심히 올리도록 할께요.

우선 이번 주일 10월 22일에는 주일학교 가을 운동회가 있습니다. 저희 어린이들과 9시 미사 후에 성당 바로 앞에 있는 서교 초등학교에서 할 예정입니다. 많은 분들의 관심과 기도 부탁드립니다. 특히 따듯한 날씨를 위해서 많이 많이 기도해 주세요. 그리고 학부모님과 함께 하는 프로그램도 있으니 학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다.

그리고 지난 10월 1일에 있었던 죽산 성지로의 성지 순례는 132명의 어린이들과 수녀님과 함께 무사히 다녀 왔습니다.

마지막으로 올해 예정되어 있는 유초등부 행사를 알려 드리겠습니다. 많이 기도 해 주세요.

11월 5일 본당 성가 대회가 있습니다. 유치부부터 6학년까지 참여하는 행사로 성당에서 1시부터 할 예정입니다. 많이들 오셔서 우리 어린이들 많이 많이 응원해 주세요.

11월 19일에는 2지구 6학년 교리 잔치가 있습니다. 6학년 어린이들이 그동안 배운 교리를 다른 본당의 친구들과 함께 나누고, 친분을 쌓는 행사 입니다.  

12월 첫주일에는 참어린이 잔치를 할 예정입니다. 어린이들이 그동안 모은 은총표를 원하는 물건으로 바꾸는 행사 입니다. 아이들이 즐거워 하겠죠?

올해 마지막 행사인 아가별 잔치는 12월 23일 토요일 하상관에서 있을 예정입니다. 예쁜 아기 천사들이 준비한 장기를 많이 오셔서 봐 주세요.

이렇게 저희 유초등부의 행사가 아직도 많이 남아 있습니다. 모든 행사가 어린이들과 함께 기분 좋게, 재미있게 진행 될 수 있도록 많은 기도 부탁드립니다.

항상 우리 어린이들을 생각하면서 행복한 하루 보내세요!!!

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.