수락산성당 게시판

너무좋아...액션송

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-02-06 ㅣ No.284

액션송...성가대분들은 뭔지 아시죠..

원래 중고등부에서 많이 하는건데요..

이번 수련회때...제가 갈켜줬거든요..

그때 했던곡이 "목마른사슴"하고 "the great jubilee"입니다..

한번 들어보세요..

액션송을 아시는 분이라면 음악을 들으며...

액션송을 해도...

넘넘 좋겠죠..

액션송에 대해 더 아시고 싶은 분이나..

배우고 싶으신 분들 언제든지..

저희 교사회로 오세요..

성심성의것 갈켜드릴게요...

액션송을 더 듣고싶은 분은 바오로딸 서원 홈페이지로 가보세요..

주소는요...http://www.pauline.or.kr

거든요..거기 가면요...

바오로딸에서 나온 많은 음반들을 들을수도 있고요..

책하고 여러 성물들도 볼 수 있어요..

그럼...액션송을 사랑하는 베드로가....

첨부파일: 16목마른.ram(52), 12그레이트.ram(54)

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.