수락산성당 게시판

와 아침이다...

민경훈 [SURAK8] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.294

드뎌...제가 뜬눈으로...컴앞에서..

밤을 샛습니다..

지금..눈이 저절로 감기는 현상이 벌어지고 있지만..

암튼 기쁨니다..

밤새도록 굿뉴스와 MNSP를 돌아다니고...

또 많은 시간을 고스톱을 했습니다..

고수들과 붙는 바람에 돈을 좀 잃었지요..

이제 올라가 자면..오후에 일어날것 같습니다..

........................................

오늘은 활기차게 일주일을 열어가야 할 월요일 입니다...

일주일을 시작하는 날이죠...

학생분들은 아직 방학이겠지만...직장생활을 하시는 분들께는

힘든 하루가 될지도 모르겠습니다...

그것도 연휴가 끝나는 날이니...더하겠지요...

그런 분들 힘내시고요..

그리고 학생분들...이제 한달이 채 안남은 방학...알차게

보내야겠죠...

새학기에 잘 적응하도록 말이죠..

그럼 다들 안녕히 주무셨으리라 믿고

저는 이만 자러 가렵니다...

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.