수색성당 게시판

홈페이지 만들자구요.

이홍칠 [xaverius] 쪽지 캡슐

1998-12-08 ㅣ No.31

안녕하세요.

이홍칠 사베리오 입니다.

물빛성당의 홈페이를 만들고자 하는분의 모임을 갖고자 합니다.

의견을 주시면 반영해서 금요일 오전까지 정확한 내용을 공지 하겠습니다.

반응이 없으면 없었던것으로 하겠습니다. - 설마 그런상태로 내몰지는 않으리라 믿지요.

일시 : 12/12(토) 또는 12/13(주일)

장소 : 성당 만남의 광장

참석자 : 물빛홈페이지에 관심있는사람 누구든 환영

사베리오,사도요한,카타리나는 꼭참석해 주세요 - 원죄가 있으니

홈페이지 제작에 시간을 할애 할 수 있는분 환영합니다. - 고등학생은 곤란하겠죠?(그러다간 부모님께서 성당에도 못가게 할 수 있음)

예상안건

- 첫모임이니 어떤것이든 OK

- 가능하면 참석자가 1가지 이상의 안건을 준비해 오는것이 바람직하겠죠?

- 홈페이지 제작팀 구성

기타 질문은 게시판이나

hclee@korealink.ne.kr

xaverius@catholic.or.kr

로 주세요.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.