평화게시판

[의덕/전례] 윈도 창을 예쁘게!

윤석한 [yunsh] 쪽지 캡슐

1999-05-20 ㅣ No.253

오늘은 날씨가 참..좋군요..

하아...오늘 같은 날엔

따뜻한 햇살 속에서

잠시 그 포근함을 느껴보는 것도 좋으련만...

저는 열심히 공부를....

물론 지금은 인터넷을 하고 있지만요....

어제가 안셀모형 생일이었군여...

T.T 어제봤을 때 알았더라면.....

죄송해요...

늦었지만...

HAPPY BIRTHDAY TO BRO. ANCELMO!!

오늘 제가 올리는 프로그램은 windowblind라는 프로그램인데요..

제가 beta버전을 써본 결과...

넘 좋다는 것을 알았기에..이렇게 올림다...

아이콘이 배경화면을 네모네모 잡아먹는 것을 언짢아 하셨던 분들은..

글구..윈도창이 쫌 싫증나셨던 분들은...

꼭 다운 받으셔서 쓰십쇼...

우선 다운을 받고,

압축을 푼후,

인스톨 시킴 됨다...

창의 모양을 고치려면,

시작화면 오른쪽 밑의 아이콘으로 가서

오른쪽 버튼을 클릭한 후,

Configure WindowBlind...라 쓰인 것에 클릭하심 됨다...

영어로 되서 힘들다구여?

하하....저도 버벅...

여러가지 팁이 있는데요...

그중엔 스타크래프트의 팁도 있슴다...

많이많이 쓰시길....

첨부파일: wblind90.zip(939K)

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.