자양동성당 게시판

잠시....

김정원 [boyne] 쪽지 캡슐

2000-02-21 ㅣ No.1082

누군가가 다시 나에게 물었습니다.

당신은 나에게 고통만을 주지 않았느냐고

나는 재빨리 그들의 말을 정정시켰습니다.

당신은 나에게 기쁨만을 주었다고

내가 고통이라고 말했던 것은

당신이 준 기쁨을 잃어버렸기 때문이라고

당신은 나에게

줄 수 있는 모든 것을 주었습니다.

우리는 함께 미소를 배웠고

살아가는 방법을 배웠습니다.

내 인생에

무슨 일이 일어날지라도

나는 결코 잊지 않을 것입니다.

당신이 나에게 주었던 것을

내가 만약 단지 미소밖에 드리지 못한다고 하더라도

제발 그대여, 실망하지 마십시오.

너무나 많은 선물은 그 보다 못한 운명을 가져오는 법입니다.

달님이 밝게 빛나는 어여쁜 밤....

여러분께서는 무엇을 생각하고 계신지요...

아직 이르기는 하지만 두터운 옷을 조금 가볍게 하구서 별님과의 산책을 즐겨도 좋을

듯...*^^*

주어진 시간에 충실함으로써 나를 찾는 편안한 밤 되시기를 바랍니다.

p.s. 학사님 두분 방학동안 저희중고등부 챙겨주시니라 넘 고생하셨사와요~

주님 은총 속에서 성장하는 중고등부 되어서 더욱 뿌듯한 만남 되도록 할 것입니다.

건강하시구요 기도안에서 뵙지요~~~~!!! *^^*

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.