자양동성당 게시판

[초등부 교사] 수고 많으셨어요.

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

2000-02-22 ㅣ No.1083

안녕하세요!

전 뚜루랍니다 꾸벅~~ *^^*

8지구 총무이자 자양동의 구 교사랍니다. *^^*

기억하시죠? 어젠 정말 너무 수고 많으셨어요.

Rec부 준비하시니라구... 감사합니다...

이젠 아이들과 많이 친해지셨죠? 정말 이쁜 아이들과 같이 하시는 선생님들의 맘은 더 좋으실것 같아요~~~

지금은 비록 같이 할수 없지만... 자양동의 교사로써 열심히 총무 활동하구 언제든지 선생님들께서 도움(?)을 청하시면 바루 가겠습니다.

이쁜 우리 아이들과 정말 좋은 추억 많이 만드시구요.

정말 어제 수고 많으셨구요.. 아쉬운것은 같이 뒷풀이까지 가셨으면..

담 기회엔 꼭 같이 자리를 했으면 해요...

그럼 이쁜 아이들과 행복한 하루하루 되셔요~~~

참고로 우리 준이 민이 강원이 효준이 효상이 동준이등....

5학년(지금은 6학년)아이들 쬐금더 이뻐 해주세요~~ *^^*

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.